ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А СЕРДЦЕ БЪЕТ И БЪЕТ СВОЮ ТРЕВОГУ

А СЕРДЦЕ БЪЕТ И БЪЕТ СВОЮ ТРЕВОГУ

9 февраля 2016 - Владимир Митяев
Я  одинок- хоть  есть  друзья                                       ПЕСНЯ
и  много.
Но  вот,  когда  приходишь
в  родной  дом,
Тебя  ни  кто  не  встретит
у  порога.
Постель  твоя
ласкает  тело  льдом.

Нет  опетита
мысли  боль  качают.
И  хочется  быстрей,
быстрей  уснуть.
Лишь  руки
по  ночам  опять  встречают.
Во  сне  потрогав
девичую  грудь.

А  по  утру  опять
бежит  дорога
И  нет  вокруг
душевного  тепла,
А  сердце  бъет
и  бъет  свою  тревогу,
Что  бы  любовь  меня
не  обошла.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0329536

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329536 выдан для произведения: Я  одинок- хоть  есть  друзья                                       ПЕСНЯ
и  много.
Но  вот,  когда  приходишь
в  родной  дом,
Тебя  ни  кто  не  встретит
у  порога.
Постель  твоя
ласкает  тело  льдом.

Нет  опетита
мысли  боль  качают.
И  хочется  быстрей,
быстрей  уснуть.
Лишь  руки
по  ночам  опять  встречают.
Во  сне  потрогав
девичую  грудь.

А  по  утру  опять
бежит  дорога
И  нет  вокруг
душевного  тепла,
А  сердце  бъет
и  бъет  свою  тревогу,
Что  бы  любовь  меня
не  обошла.
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 9 февраля 2016 в 18:46 +1
немножко с печалью!
Владимир Митяев # 9 февраля 2016 в 22:51 +1
СПАСИБО Таня, но зато все как есть на самом деле. Ведь о себе пишу. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Фурман # 10 февраля 2016 в 01:34 0
Красивые стихи, Владимир! supersmile
Владимир Митяев # 11 февраля 2016 в 18:26 0
СПАСИБО Андрей мне приятно. c0414
Анна Гирик # 12 февраля 2016 в 01:26 0

Трогательные и душевные строки!!
Володя, желаю тебе счастья
и всего самого доброго и светлого!!

Владимир Митяев # 12 февраля 2016 в 01:53 0
Аня огромное спасибо за эти добрые строки. 38
Лидия Копасова # 12 февраля 2016 в 11:27 0
Вот это мужское откровение!
Поздравляю, Владимир, за реальную душевную тоску в небольшой картинке из слов!

Владимир Митяев # 12 февраля 2016 в 17:58 0
Лида я рад, что ты меня поняла правильно. 38