ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот такая чертовщина получается

Вот такая чертовщина получается

8 мая 2012 - Граф О Ман
  
 Вот такая чертовщина получается

Ангел с Демоном зашли к подруге:
К молодой, а не к какой попало!
Но вернулась мама на досуге:
На обоих чхала и плевала...

Тут явился папа (чуть поддатый,
Бородатый и, кажись, с рогами):
"Женихов всё гонишь, мать, из хаты?-
Угостила б лучше пирогами."

"Засидится дочка наша в дамках,-
Ведьмой вырастет, как ты, однако.
Я внучат хочу катать на санках."
"Ах ты старый чёрт, заткнись, собака!..."

Чем закончились возня - не знаю,
Я недолго был в командировке...
Но по той чертовке всё ж скучаю:
Алы губки, эх..., да чёрны бровки...

.................................................................. 

Замолил грехи кто - неизвестно,
Но свершилось и со мною чудо:
Ангел светлый - у меня невеста
(Правда мама практикует вуду)...

                                       Граф О Ман
 
                                  

© Copyright: Граф О Ман, 2012

Регистрационный номер №0046971

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046971 выдан для произведения:
Вот такая чертовщина получается

Ангел с Демоном зашли к подруге:
К молодой, а не к какой попало!
Но вернулась мама на досуге:
На обоих чхала и плевала...

Тут вернулся папа (чуть поддатый,
Бородатый и, кажись, с рогами):
"Женихов всё гонишь, мать, из хаты?-
Встретила бы лучше пирогами."

"Засидится дочка наша в дамках,-
Ведьмой вырастет, как ты, однако.
Я внучат хочу катать на санках."
"Ах ты старый чёрт, заткнись, собака!..."

Чем закончились возня - не знаю,
Я недолго был в командировке...
Но по той чертовке всё ж скучаю:
Алы губки, эх..., да чёрны бровки...

.......................................................

Замолил грехи кто неизвестно,
Но свершилось и со мною чудо:
Ангел светлый - у меня невеста
(Правда мама практикует вуду)...

        
 
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (6)
Марочка # 7 февраля 2013 в 15:41 +2
Н-да.. Невесту - срочно на курсы Магии)))
Художник Duy Huynh
Граф О Ман # 7 февраля 2013 в 22:12 +2
Ув. Марочка, спасибо Вам за отклик и за дельный совет, при случае, обязательно, воспользуюсь
Ивушка # 27 февраля 2014 в 10:05 +1
Интересное произведение,дорогой Граф.
Граф О Ман # 28 февраля 2014 в 19:43 +1
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c ura girlkiss
Ивушка # 28 августа 2014 в 15:21 +1
Очень интересные стихи дорогой Граф. 38 supersmile
Граф О Ман # 31 августа 2014 в 03:33 +1
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку rose soln