Вот она !

article213489.jpg
 
 
Вот она -  красивая и статная!
Стройная, как южный кипарис.
Вот она - соблазнами приватная.
Страстью порождающей каприз! 
 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0213489

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213489 выдан для произведения:
 
 
Вот она -  красивая и статная!
Стройная как южный кипарис.
Вот она - соблазнами приватная.
Страстью порождающей каприз! 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!