ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот она какая, половая связь!, или Снова о нежности

Вот она какая, половая связь!, или Снова о нежности

14 марта 2018 - Алексей Курганов
article412036.jpg
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же так душевно раним!
 

Полюбил я бабу летнею порой.
Ей сказал: Дай денег, не таясь!
И она всплеснула, разом удивляясь.
Значит вот она какая, половая связь!
 
И встряхнув косою, с гордой головою
Скрылася в тумане летнею порой.
Я ж в непониманьи: а чего спросимши,
Чтобы удивляться мелочи такой.
 
Я стою в растере, развожу  руками,
Взмахи головою, пируэт ногой.
Вот же жизнь-собака! Ж.пой повернулась!
Лучше сдам бутылки и пойду  домой…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412036

от 14 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412036 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же так душевно раним!
 

Полюбил я бабу летнею порой.
Ей сказал: Дай денег, не таясь!
И она всплеснула, разом удивляясь.
Значит вот она какая, половая связь!
 
И встряхнув косою, с гордой головою
Скрылася в тумане летнею порой.
Я ж в непониманьи: а чего спросимши,
Чтобы удивляться мелочи такой.
 
Я стою в растере, развожу  руками,
Взмахи головою, пируэт ногой.
Вот же жизнь-собака! Ж.пой повернулась!
Лучше сдам бутылки и пойду  домой…

 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!