ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В лавке я купил селёдку.., или И снова о нежности

В лавке я купил селёдку.., или И снова о нежности

13 марта 2018 - Алексей Курганов
article411947.jpg
(элегическое)
 
В лавке я купил селёдку
И её немедля сжрал.
По двору гуляет Дуся.
Дуся – женский идеал
Для меня и для Сирёньки.
Тот Сирёнька – мой дружок.
Ходим вместе мы в пивную,
Покупаем пирожок
И поём мы громко песни
Там с двенадцати до двух.
 
На гумне сбирались девки.
Кукарекает петух.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0411947

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411947 выдан для произведения: (элегическое)
 
В лавке я купил селёдку
И её немедля сжрал.
По двору гуляет Дуся.
Дуся – женский идеал
Для меня и для Сирёньки.
Тот Сирёнька – мой дружок.
Ходим вместе мы в пивную,
Покупаем пирожок
И поём мы громко песни
Там с двенадцати до двух.
 
На гумне сбирались девки.
Кукарекает петух.

 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!