ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и встало всё на свои места…

Вот и встало всё на свои места…

22 января 2014 - Татьяна Белова

Вот  и встало всё

На свои места…

Словно талый лёд

Свет в твоих глазах…

Все слова твои -

Словно пресный хлеб.

И к мечтам моим -

Мне возврата нет.

Ты – дороже всех,

Но уже – чужой.

Людям даришь смех,

Ну а мне – покой.

Словно не было

Двух последних лет.

Стал вдруг небылью

В душах светлый след…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183172

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183172 выдан для произведения:

Вот  и встало всё

На свои места…

Словно талый лёд

Свет в твоих глазах…

Все слова твои -

Словно пресный хлеб.

И к мечтам моим -

Мне возврата нет.

Ты – дороже всех,

Но уже – чужой.

Людям даришь смех,

Ну а мне – покой.

Словно не было

Двух последних лет.

Стал вдруг небылью

В душах светлый след…

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!