ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и снова весна...

Вот и снова весна...

4 апреля 2020 - Мила Пастухова
article471317.jpg
 
Вот и снова весна.
Лучик солнца игриво мелькает.
В небесах облака,
Словно птиц белоснежная стая.
 
Но одна без тебя
Вновь встречаю рассвет я весенний,
И из сердца строка
Улетает к тебе в поднебесье.
 
Не случайно с тобой
Повстречались в бескрайней  Вселенной,
Став единой судьбой,
Освещенной  любовью нетленной.
 
Если б только на миг
Необъятная высь растворилась
И, увидев твой лик,
Светом счастья б душа заискрилась.
 
Вот и снова весна.
Лучик солнца игриво мелькает.
Я смотрю в небеса,
      Свою нежность тебе посылая…

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0471317

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471317 выдан для произведения:
 
Вот и снова весна.
Лучик солнца игриво мелькает
В небесах облака,
Словно птиц белоснежная стая.
 
Но одна без тебя
Вновь встречаю рассвет я весенний,
И из сердца строка
Улетает к тебе в поднебесье.
 
Не случайно с тобой
Повстречались в бескрайней  Вселенной,
Став единой судьбой,
Освещенной  любовью нетленной.

 
Если б только на миг
Необъятная высь растворилась
И, увидев твой лик,
Светом счастья б душа заискрилась.
 
Вот и снова весна.
Лучик солнца игриво мелькает.
Я смотрю в небеса,
      Свою нежность тебе посылая…
 
Рейтинг: +4 239 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 5 апреля 2020 в 06:41 +1
Дорогая Мила, хоть и весеннее стихотворенье, но с печалькой.
smayliki-prazdniki-34
Мила Пастухова # 5 апреля 2020 в 19:37 0
Да, Вы правы, Татьяна. Весна мне многое напоминает...
Но... все равно весна прекрасное время года. Пусть она будет солнечной и радостной,несмотря даже на то,что мы сейчас и находимся в домах на карантине...
Большое Вам спасибо!
cvety-6
Галина Дашевская # 9 апреля 2020 в 10:10 +1
Милочка, весна, вот и хватит грусти.
Мила Пастухова # 9 апреля 2020 в 23:01 0
Да,Галочка, ты права! Жизнь продолжается... И в окно светит ласковое апрельское солнышко!

30