Свидание

18 января 2020 - Мила Пастухова
article465698.jpg
 
Где мне найти  покой душевный, 
И как поверить вновь в мечту,
Что  Отыщу я ключ волшебный 
В далекую счастливую страну,
Где я хотя бы на мгновенье 
Смогу увидеться  с тобой
И ощутить вновь озаренье 
Любви, нам данною судьбой. 
За этот миг я жизни  годы 
Без сожаленья б отдала
И  позабыла б все невзгоды
В краю, где вечная весна.
 
Сбылось заветное желанье
Сам Бог нам встречу  подарил.
Ко мне любимый на свиданье
Во сне сегодня приходил.
И снова музыка звучала,
Нас унося на небеса
И ярким светом засияла
Звезда Любви в наших сердцах.
На арфах ангелы играли
Господь нам улыбался с высоты,
А мы все выше улетали
На белом облаке любви.
Сверкало небо перламутром.
Мы были вместе вновь с тобой
Всю ночь, любимый, а наутро...
Была разбужена зарей.
Рассвет встречая, птицы пели
По небу плыли облака
И первой радугой весенней
Господь окрасил небеса...
                

  

         

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0465698

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465698 выдан для произведения:
Где мне найти  покой душевный, 
И как поверить вновь в мечту,
Что  Отыщу я ключ волшебный 
В далекую счастливую страну,
Где я хотя бы на мгновенье 
Смогу увидеться  с тобой
И ощутить вновь озаренье 
Любви, нам данною судьбой. 
За этот миг я жизни  годы 
Без сожаленья б отдала
И  позабыла б все невзгоды
В краю, где вечная весна.
 
Сбылось заветное желанье
Сам Бог нам встречу  подарил.
Ко мне любимый на свиданье
Во сне сегодня приходил.
И снова музыка звучала,
Нас унося на небеса
И ярким светом засияла
Звезда Любви в наших сердцах.
На арфах ангелы играли
Господь нам улыбался с высоты,
А мы все выше улетали
На белом облаке любви.
Сверкало небо перламутром.
Мы были вместе вновь с тобой
Всю ночь, любимый, а наутро...
Была разбужена зарей.
Рассвет встречая, птицы пели
По небу плыли облака
И первой радугой весенней
Господь окрасил небеса...
 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 18 января 2020 в 17:47 +1
Красивая, тёплая, душевная лирика, очень чувственная. Желаю, чтобы сон стал явью. Успехов творческих Вам и вдохновения вечного. С теплом cvety-rozy-16
Мила Пастухова # 19 января 2020 в 07:24 0
Большое спасибо,Леонид!
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!
read-8
Галина Дашевская # 19 января 2020 в 08:45 +1
Милочка, оригинально - красивое стихотворение. Браво!
Мила Пастухова # 22 января 2020 в 08:18 0
Спасибо, Галочка!

elka2