ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и лето к концу...

Вот и лето к концу...

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

Вот и лето к концу,

Тоской сыплет и жалью.

Грусть бежит по лицу

И кручина с печалью.

.

Голубеет лазурь

И сгущается просинь.

Знойных нет больше бурь,

Приближается осень.

.

Затяжные дожди,

Зачастят своей дрожью.

Защемит вновь в груди,

Не любовь к бездорожью.

.

Крик встревоженных птиц,

Всю заполнит округу.

Чередой верениц,

Полетят они к югу.

.

Холодок от реки

И поток мутно-синий,

Безысходность тоски

И от стылости иней.

31.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015230

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015230 выдан для произведения:

 

Вот и лето к концу,

Тоской сыплет и жалью.

Грусть бежит по лицу

И кручина с печалью.

.

Голубеет лазурь

И сгущается просинь.

Знойных нет больше бурь,

Приближается осень.

.

Затяжные дожди,

Зачастят своей дрожью.

Защемит вновь в груди,

Не любовь к бездорожью.

.

Крик встревоженных птиц,

Всю заполнит округу.

Чередой верениц,

Полетят они к югу.

.

Холодок от реки

И поток мутно-синий,

Безысходность тоски

И от стылости иней.

31.07.2010

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 20 августа 2013 в 12:12 0
osenzolot красиво и печально...