ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну кто сказал,мышам...

Ну кто сказал,мышам...

15 января 2012 - Viktor Krieger

 
.Мини-басня.

.

Ну кто сказал,мышам,

От кошек сладу нет.

Я видел лично сам,

Их вместе и секрет,

Открою,коль видал,

Как кот, зажавши крошку,

Азартно целовал,

Её бестыдно ножку.

Я крикнул грозно,,кышь",

А кот в ответ,,МЯУ".

Куда девалась Мышь,

Вот это не пойму.

29.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015228

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015228 выдан для произведения:

 
.Мини-басня.

.

Ну кто сказал,мышам,

От кошек сладу нет.

Я видел лично сам,

Их вместе и секрет,

Открою,коль видал,

Как кот, зажавши крошку,

Азартно целовал,

Её бестыдно ножку.

Я крикнул грозно,,кышь",

А кот в ответ,,МЯУ".

Куда девалась Мышь,

Вот это не пойму.

29.07.2010

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 20 августа 2013 в 12:07 0
tanzy7 Какое светлое замечательное стихотворение!!!