ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспылавшему страстью юнцу

Воспылавшему страстью юнцу

29 сентября 2012 - Наталья Герцъ

Ты пойдёшь со мной в преисподнюю?

(На рай любой согласится!)

Разделишь кару Господнюю,

Сможешь на это решиться?

 

Поддержишь меня в чистилище,

Руку рукой сжимая?

Выдержишь ли судилище,

Ноги в костре обжигая?

 

И глядя навстречу вечности,

Шагнёшь со мной одноврЕменно

Навстречу  к  той бесконечности,

Где время течёт размеренно?

 

Сумеешь ли не раскаяться,

Не пожалеть о содеянном,

Когда сил уже не останется,

В сознании твоём потерянном?,,,

 

Ну что замолчал и пятишься?

Расплата всегда неминуема…

Хотел согрешить и прячешься -

Реакция предсказуема…

 

А когда ещё раз захочется

Запретной любови сладостной,

Ты спрячь, что наружу просится,

И никому не показывай!)))

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0080393

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080393 выдан для произведения:

Ты пойдёшь со мной в преисподнюю?

(На рай любой согласиться!)

Разделишь кару Господнюю,

Сможешь на это решиться?

 

Поддержишь меня в чистилище,

Руку рукой сжимая?

Выдержишь ли судилище,

Ноги в костре обжигая?

 

И глядя навстречу вечности,

Шагнёшь со мной одноврЕменно

Навстречу  к  той бесконечности,

Где время течёт размеренно?

 

Сумеешь ли не раскаяться,

Не пожалеть о содеянном,

Когда сил уже не останется,

В сознании твоём потерянном?,,,

 

Ну что замолчал и пятишься?

Расплата всегда неминуема…

Хотел согрешить и прячешься -

Реакция предсказуема…

 

А когда ещё раз захочется

Запретной любови сладостной,

Ты спрячь, что наружу просится,

И никому не показывай!)))

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 19 июня 2015 в 14:34 0
ахахах
Наталья Герцъ # 21 июня 2015 в 21:06 0
joke