ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминание

Воспоминание

2 февраля 2013 - Зоя Вирер


Я помню: наша первая весна...

Нет-нет, зима, и тонкий лед хрустящий...

Мои - в твоих ладонях. Это счастье...

Идем-бредем вдвоем, и не до сна.

А впереди - вся жизнь, и мир - как дар,

И ты - как дар. И никого на свете

Не существует больше. Даже ветер

Притих в сугробах. По душе - нектар

От губ твоих обветренных. Тепло

И так уютно это обожанье,

Покровом - ночь, твоей любви дыханье...

Ах, Боже, это было так давно...

 

28/1/2013

© Copyright: Зоя Вирер, 2013

Регистрационный номер №0114048

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114048 выдан для произведения:


Я помню: наша первая весна...

Нет-нет, зима, и тонкий лед хрустящий...

Мои - в твоих ладонях. Это счастье...

Идем-бредем вдвоем, и не до сна.

А впереди - вся жизнь, и мир - как дар,

И ты - как дар. И никого на свете

Не существует больше. Даже ветер

Притих в сугробах. По душе - нектар

От губ твоих обветренных. Тепло

И так уютно это обожанье,

Покровом - ночь, твоей любви дыханье...

Ах, Боже, это было так давно...

 

28/1/2013

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2013 в 13:52 +1
БЫЛО всё давно,но было,и это счастье!!!
Как мой,,Хранитель нежности,, buket4
Зоя Вирер # 3 февраля 2013 в 00:57 0
Да, счастье... спасибо, Эля! buket1