ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспела муза

Воспела муза

27 марта 2014 - Виталий Юрков
Моя муза сегодня воспела к тебе,
Её голос звучал нереально знакомым,
Каждый звук поспешал сохранить на листе,
Неизвестною силой небесной ведомый.

Восхитительней музыки я не встречал,
Звуки флейты, трубы, скрипок и пианино,
Мир прекрасней казался и вдохновлял,
И на это весомая в жизни причина.

Как в тумане я с музой пробыл до утра,
На листах ещё сохнут живые чернила,
Но важнее, что в них отразилась душа,
И мое к тебе чувство, Екатерина.
2014

© Copyright: Виталий Юрков, 2014

Регистрационный номер №0204646

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204646 выдан для произведения: Моя муза сегодня воспела к тебе,
Её голос звучал нереально знакомым,
Каждый звук поспешал сохранить на листе,
Неизвестною силой небесной ведомый.

Восхитительней музыки я не встречал,
Звуки флейты, трубы, скрипок и пианино,
Мир прекрасней казался и вдохновлял,
И на это весомая в жизни причина.

Как в тумане я с музой пробыл до утра,
На листах ещё сохнут живые чернила,
Но важнее, что в них отразилась душа,
И мое к тебе чувство, Екатерина.
2014
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!