ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восьмое марта

Восьмое марта

4 марта 2012 - Владимир Болсун
article32378.jpg

- Почему?

Я себе говорю

Только сегодня поздравлять
Не пойму
Почему, раз в году
Поздравлять женщин любимых
- Потому!
Чтобы не было женщин забытых
 
Нежно девушку  свою обними
Обними, помолчи и замри
Обнимая одну, поздравь всех
Обнимай 
Пока не родится внутри смех!
 
Мать, соседка, подружка, сестра
Не тормози! 
Обнимай женщин с утра
Еще здорово крикнуть: 
-Ура!
Не тормози,
А просто люби

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0032378

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032378 выдан для произведения:

 -Почему? 

Я себе говорю
Только сегодня поздравлять
Не пойму
Почему, раз в году
 Поздравлять женщин любимых
-Потому!
Чтобы не было женщин забытых
 
Нежно девушку  свою обними
Обними, помолчи и замри
Обнимая одну, поздравь всех
Обнимай 
Пока не родится внутри смех!
 
Мать, соседка, подружка, сестра
Не тормози! 
Обнимай женщин с утра
Еще здорово крикнуть 
-Ура!
Не тормози,
А просто люби
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!