ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ловил, ловил удачу

Я ловил, ловил удачу

3 марта 2012 - Владимир Болсун
article32244.jpg

 

         
Я ловил, ловил удачу
И почти что я ее поймал
Но я упал, а она дальше скачет
Я поднялся и девушку обнял

Ничего, моя милая, не бойся
Мы с тобой здесь вместе постоим
Пока счастье по кругу там несется
Мы уже у финишной черты

Я ловил,ловил удачу
И нашел
Я милую обнимая,обожаю
Ох, хорошо!
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0032244

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032244 выдан для произведения:

 

         
Я ловил, ловил удачу
И почти что я ее поймал
Но я упал, а она дальше скачет
Я поднялся и девушку обнял

Ничего, моя милая, не бойся
Мы с тобой здесь вместе постоим
Пока счастье по кругу там несется
Мы уже у финишной черты

Я ловил,ловил удачу
И нашел
Я милую обнимая,обожаю
Ох, хорошо!
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!