ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восьмое марта

Восьмое марта

7 марта 2015 - Фимин-Гулимин
Восьмое марта колесница
несёт в просторы бытия.
Сегодня праздник, и десница
выводит яркие слова.

Я поздравляю разных женщин
за то, что создают уют,
за то, что канем с ними в вечность,
и есть любовь на свете тут.

Я поднимаю полный кубок
и вижу танец живота...
Спасибо женщине – и где-то
зажжётся новая звезда.
                                          8 марта 2011 год

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0275901

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275901 выдан для произведения: Восьмое марта колесница
несёт в просторы бытия.
Сегодня праздник, и десница
выводит яркие слова.

Я поздравляю разных женщин
за то, что создают уют,
за то, что канем с ними в вечность,
и есть любовь на свете тут.

Я поднимаю полный кубок
и вижу танец живота...
Спасибо женщине – и где-то
зажжётся новая звезда.
                                          8 марта 2011 год
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!