ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восхищаюсь твоим именем...

Восхищаюсь твоим именем...

14 августа 2016 - Саша Филатов
              ***
 
Восхищаюсь твоим именем
И любуюсь я тобой.
И хожу, как древний римлянин
Обезумевший без войн.
 
Только мне, клянусь распятием,
Было б лучше при свечах
Умереть в твоих объятиях,
Чем от галльского меча.
 
            2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0351262

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351262 выдан для произведения:               ***
 
Восхищаюсь твоим именем
И любуюсь я тобой.
И хожу, как древний римлянин
Обезумевший без войн.
 
Только мне, клянусь распятием,
Было б лучше при свечах
Умереть в твоих объятиях,
Чем от галльского меча.
 
            2016.
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 14 августа 2016 в 21:19 0
Саша,какой ПОЭТИЧЕСКИЙ образ,несколько строк ,но ясность мысли впечатляет!!!
Саша Филатов # 16 августа 2016 в 08:28 0
Спасибо, Танечка! Рад, что стих понравился! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057