ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дождь поливает улицу...

Дождь поливает улицу...

16 августа 2016 - Саша Филатов
             ***
 
Дождь поливает улицу
Вылив воды сполна.
Жёлтою мокрой курицей
Вышла во двор луна.
 
Вьются, как змеи синие,
Тучи, гремя зело.
Будто бы над Россиею
Всё мировое зло.
 
В чём же ты виноватая
Не гибнущая страна?
Как над шестою палатой
Замерла тишина.
 
           2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0351405

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351405 выдан для произведения:              ***
 
Дождь поливает улицу
Вылив воды сполна.
Жёлтою мокрой курицей
Вышла во двор луна.
 
Вьются, как змеи синие,
Тучи, гремя зело.
Будто бы над Россией
Всё мировое зло.
 
В чём же ты виноватая
Не гибнущая страна?
Как над шестою палатой
Замерла тишина.
 
           2016
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 16 августа 2016 в 08:17 0
как славно и неожиданно увидеть луну мокрой жёлтой курицей!
Саша Филатов # 16 августа 2016 в 08:26 0
Спасибо, Танечка! У нас второй день дожди. Но, лето очень жаркое. Что непривычно для севера.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Oly # 16 августа 2016 в 08:34 0
Саша, очень здорово сказал!
Саша Филатов # 16 августа 2016 в 16:32 +1
Спасибо, Олюшка! 5min
Лидия Копасова # 18 августа 2016 в 23:41 0