ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ворвись в меня....

Ворвись в меня....

7 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article237750.jpg
 
"Ворвись в меня!" — молю, горя желаньем.
Терзай губами грешное ты тело.
Останься самым ярким вспоминаньем
и обжигай собою,  дерзко, смело...
Пролейся в вены и хватай за горло,
признанья с губ моих срывай ты вновь.
Со мной свой  утоляй звериный голод
и пусть опять бурлит, играет  кровь.
Мелодией,  чуть с ноткою безумья, 
останься навсегда во мне, со мной.
Взорвись внутри  при свете новолунья -
мне рай свой подари, затем покой...


_________________________________________________
Источник вдохновения:

Туинов Руслан

Я ворвусь в тебя стаей хищной.
Разорву на куски твои чувства.
Станешь Музой, моею — личной,
дерзкой тайною безрассудства.

Я ворвусь в тебя болью острой.
Будут губы дрожать от желания.
Литься в венах рекою быстрой,
сокрушая крики признания.

Я останусь стихией неистовой
и мелодией, с нотой безумия.
Для тебя — это будет насилие.
Для меня — это просто прелюдия...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0237750

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237750 выдан для произведения:
 
"Ворвись в меня" — молю, горя желаньем.
Терзай губами грешное ты тело.
Остаться самым ярким вспоминаньем
и обжигай собою,  дерзко, смело...
Пролейся в вены и хватай за горло,
признанья с губ моих срывай ты вновь.
Со мной свой  утоляй звериный голод
и пусть опять бурлит, играет  кровь.
Мелодией,  чуть с ноткою безумья, 
останься навсегда во мне, со мной.
Взорвись внутри  при свете новолунья -
мне рай свой подари, затем покой...


_________________________________________________
Источник вдохновения:
https://www.stihi.ru/2014/08/08/100Я ворвусь в тебя...

Туинов Руслан

Я ворвусь в тебя стаей хищной.
Разорву на куски твои чувства.
Станешь Музой, моею — личной,
дерзкой тайною безрассудства.

Я ворвусь в тебя болью острой.
Будут губы дрожать от желания.
Литься в венах рекою быстрой,
сокрушая крики признания.

Я останусь стихией неистовой
и мелодией, с нотой безумия.
Для тебя — это будет насилие.
Для меня — это просто прелюдия...
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 12 сентября 2014 в 22:02 0
lubov5 5min
Алена Михалькевич # 14 сентября 2014 в 20:27 0
girlkiss