ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он растворялся в ней, как в небесах

Он растворялся в ней, как в небесах

7 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article237659.jpg
 
Он растворялся в ней, как в небесах
и прятался в туманах от разлуки.
Минуты замирали на часах
и оживали в одночасье звуки.

Себе он сочинял с ней быль и явь,
но знал - её он вовсе не достоин.
Мечтал на миг прижать к себе, обнять
и поднести к губам её ладони.

Во сне касался нежно и любя,
а днём лишь робко в след смотрел с тоскою.
И проклинал беспомощно себя,
что побоялся стать её судьбою.

Он растворялся в ней и счастлив был,
что в мыслях  может рядом находиться.
В воспоминаниях по небу плыл,
пока не перестало сердце биться.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0237659

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237659 выдан для произведения:
 
Он растворялся в ней, как в небесах
и прятался в туманах от разлуки.
Минуты замирали на часах
и оживали в одночасье звуки.

Себе он сочинял с ней быль и явь,
но знал - её он вовсе не достоин.
Мечтал на миг прижать к себе, обнять
и поднести к губам её ладони.

Во сне касался нежно и любя,
а днём лишь робко в след смотрел с тоскою.
И проклинал беспомощно себя,
что побоялся стать её судьбою.

Он растворялся в ней и счастлив был,
что в мыслях  может рядом находиться.
В воспоминаниях по небу плыл,
пока не перестало сердце биться.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 7 сентября 2014 в 17:15 0
Красивый стих о красивой любви! supersmile
Приглашаю на новый стих ,,Нерушимый обряд любви,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Михалькевич # 7 сентября 2014 в 17:54 0
благодарю вас, Эльвира!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Давид Кадмон # 8 сентября 2014 в 15:52 +1
Грустно sad
Алена Михалькевич # 9 сентября 2014 в 21:55 0
cry и не говори(