ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОРВЕШЬСЯ ИЗ ЗИМЫ... ИЗ ХОЛОДА...

ВОРВЕШЬСЯ ИЗ ЗИМЫ... ИЗ ХОЛОДА...

1 января 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article10582.jpg

 

 
Ворвешься  из Зимы...  из  холода...
Пульс закачается в висках...
И от порога и до... омута...
Уже плыву... в твоих руках...
 
В высоком градусе накала...
Пьешь медленно... глаза в глаза...
На дно души твоей...  бокала...
Осяду... капелькой вина...
 
Туманным... радужным узором...
Уносит Морфей  Души прочь...
В изнеможении... по шторам...
Сползет... оплавленная ночь..

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0010582

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010582 выдан для произведения:

 

 
Ворвешься  из Зимы...  из  холода...
Пульс закачается в висках...
И от порога и до... омута...
Уже плыву... в твоих руках...
 
В высоком градусе накала...
Пьешь медленно... глаза в глаза...
На дно души твоей...  бокала...
Осяду... капелькой вина...
 
Туманным... радужным узором...
Уносит Морфий  Души прочь...
В изнеможении... по шторам...
Сползла... оплавленная ночь..
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 января 2012 в 01:03 +2
Хорошие стихи, Галина! С новым годом!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 10:08 0
konfety7