ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я проведу тебя на пропастью

Я проведу тебя на пропастью

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Я проведу тебя над  пропастью

Над бездной жизни- тропкой узенькой
Где время - не имеет скорости,
А истина - в стихах и музыке
 
Весь смысл материальных ценностей
Сведен практически к нулю
Важнее преданности, верности,-
Нет ничего в краю "Люблю"
 
Ты должен знать,- тропа не хожена
Забудь комфорт, уют, покой
Судьбой страховка не предложена...
Готов?!. Тогда ступай за мной...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023495

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023495 выдан для произведения:

 Я проведу тебя над  пропастью

Над бездной жизни- тропкой узенькой
Где время - не имеет скорости,
А истина - в стихах и музыке
 
Весь смысл материальных ценностей
Сведен практически к нулю
Важнее преданности, верности,-
Нет ничего в краю "Люблю"
 
Ты должен знать,- тропа не хожена
Забудь комфорт, уют, покой
Судьбой страховка не предложена...
Готов?!. Тогда ступай за мной...
 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!