ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вороной твой привязан у клёна

Вороной твой привязан у клёна

28 февраля 2013 - Леонид Жмурко

Вороной твой привязан у клёна,
Ну а мой, у меня в поводу.
Ты растеряна, и смущёна,
Обиваешь хлыстом лебеду.

Ты в глаза мне не смотришь - мимо,
Твоя речь - будто спишь ты в бреду.
Тебя слышать невыносимо
Говоришь: ... никогда не приду.

Фыркнул конь хлыстом задетый.
Не с обиды, а чуя беду...
Я выходит, как тать отпетый,
У другого тебя краду.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0120196

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120196 выдан для произведения:

Вороной твой привязан у клёна,
Ну а мой, у меня в поводу.
Ты растеряна, и смущёна,
Обиваешь хлыстом лебеду.

Ты в глаза мне не смотришь - мимо,
Твоя речь - будто спишь ты в бреду.
Тебя слышать невыносимо
Говоришь: ... никогда не приду.

Фыркнул конь хлыстом задетый.
Не с обиды, а чуя беду...
Я выходит, как тать отпетый,
У другого тебя краду.

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 28 февраля 2013 в 07:18 +1
И так в жизни бывает
elka
Леонид Жмурко # 28 февраля 2013 в 09:44 0
soln
Эльвира Ищенко # 28 февраля 2013 в 08:18 +1
Красивый,образный стих!!! v live1
Леонид Жмурко # 28 февраля 2013 в 09:44 0
buket4 спасибо