ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воркует голубь голубице…

Воркует голубь голубице…

24 марта 2017 - Ирина Артюхина

Воркует голубь голубице
Про страсть на языке своём.
Всё ближе, ближе к ней клониться,
Зажечь пытаясь тем огнём,
Что зажигает души светом,
У всех живущих на земле,
Так жаждет он взамен ответа,
Родного пламени во мгле.
Воркует ей о Райском саде,
О счастье в зелени листвы,
О том, как в ярком звездопаде
Купаться будут до зари.
Готов он всякие безумства,
Чтоб угодить ей, совершить.
Что без неё ему так пусто,
Что без неё ему не жить…
 
Воркует голубь голубице.
Всё ближе, ближе души их.
Пришла пора гнезду их свиться,
И мир весь ради них притих…
         24.03.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0380622

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380622 выдан для произведения:
Воркует голубь голубице
Про страсть на языке своём.
Всё ближе, ближе к ней клониться,
Зажечь пытаясь тем огнём,
Что зажигает души светом,
У всех живущих на земле,
Так жаждет он взамен ответа,
Родного пламени во мгле.
Воркует ей о Райском саде,
О счастье в зелени листвы,
О том, как в ярком звездопаде
Купаться будут до зари.
Готов на всякие безумства,
Чтоб угодить ей, совершить.
Что без неё ему так пусто,
Что без неё ему не жить…
 
Воркует голубь голубице.
Всё ближе, ближе души их.
Пришла пора гнезду их свиться,
И мир весь ради них притих…
         24.03.17г
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!