ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла…

Весна пришла…

24 марта 2017 - Ирина Артюхина
      
А блики света плавают в ручьях,
Переливаясь солнцами задорно.
Весенний дух запутался в ветвях,
И распускает почки упоённый.
 
Ласкают небо пухом облака,
Росточки трав чуть зеленеют летом.
Пора цветения садов близка –
Они, как прежде, вспыхнут белым цветом.
 
Земля проснулась, напилась воды,
И снова семя вырастить готова.
В лесу бесстрашно первые цветы
Пробили холод зимнего покрова.
 
Весна трудолюбивая пришла…
          24.03.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0380588

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380588 выдан для произведения:       
А блики света плавают в ручьях,
Переливаясь солнцами задорно.
Весенний дух запутался в ветвях,
И распускает почки упоённый.
 
Ласкают небо пухом облака,
Росточки трав чуть зеленеют летом.
Пора цветения садов близка –
Они, как прежде, вспыхнут белым цветом.
 
Земля проснулась, напилась воды,
И снова семя вырастить готова.
В лесу бесстрашно первые цветы
Пробили холод зимнего покрова.
 
Весна трудолюбивая пришла…
          24.03.17г
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!