ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вопросы без ответов

Вопросы без ответов

6 ноября 2013 - Верещака Мария
 
           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   Вопросы без ответов
 
 Души моей томленье 
 Никак не объяснить. 
 Опять гнетут сомненья, 
Тревога грудь теснит
 
Зачем былых событий
Я тронула сосуд?
Не в силах сном забыться,
Опять вершу свой суд.
 
А не жила я разве
Заветами  Творца?
Что ж жизнь удачей дразнит,
Но с ней не шлет гонца?
 
Собой сто раз судима,
Здоровый смысл поправ.
А разве ты, любимый,
Всегда во всем был прав?
 
За все, в чем согрешила,
Наказана сполна.
Что ж счастье не спешило,
Как к берегу волна?
 
Вопросы без ответов
И дум - пчелиный рой...
Коль есть ты, Боже, где-то,
Мне истину открой!
 
 

© Copyright: Верещака Мария, 2013

Регистрационный номер №0168043

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168043 выдан для произведения:
 
           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   Вопросы без ответов
 
 Души моей томленье 
 Никак не объяснить. 
 Опять гнетут сомненья, 
Тревога грудь теснит
 
Зачем былых событий
Я тронула сосуд?
Не в силах сном забыться,
Опять вершу свой суд.
 
А не жила я разве
Заветами  Творца?
Что ж жизнь удачей дразнит,
Но с ней не шлет гонца?
 
Собой сто раз судима,
Здоровый смысл поправ.
А разве ты, любимый,
Всегда во всем был прав?
 
За все, в чем согрешила,
Наказана сполна.
Что ж счастье не спешило,
Как к берегу волна?
 
Вопросы без ответов
И дум - пчелиный рой...
Коль есть ты, Боже, где-то,
Мне истину открой!
 
 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 12 ноября 2013 в 11:05 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Верещака Мария # 27 декабря 2014 в 22:03 0
Спасибо, Александр, за прочтение и отзыв. Извините, что с опозданием!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 декабря 2014 в 17:00 0
....Коль есть ты, Боже, где-то,
Мне истину открой!.
...

Логическое завершение размышлений! Мне понравилось! Мария Михайловна, с Наступающим Вас! Всех благ и хорошего настроения!!!
Верещака Мария # 27 декабря 2014 в 22:05 0
Спасибо, Любовь Михайловна, за такое креативное поздравление! И Вас с наступающим! t7211 t07189