ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОПЛОТИ ЗЕМНОЕ ЧУВСТВО

ВОПЛОТИ ЗЕМНОЕ ЧУВСТВО

воплоти земное чувство.
с четырех сторон
посылай ко мне искусство,
жажду,голод,зной и сон.

сон,в который провалиться
лучше,чем под небом жить,
сон,где будешь рядом сниться--
голову кружить.

где,оторванный от быта,
я--светлей окон,
где,разбитое корыто--
только страшный сон.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187682

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187682 выдан для произведения: воплоти земное чувство.
с четырех сторон
посылай ко мне искусство,
жажду,голод,зной и сон.

сон,в который провалиться
лучше,чем под небом жить,
сон,где будешь рядом сниться--
голову кружить.

где,оторванный от быта,
я--светлей окон,
где,разбитое корыто--
только страшный сон.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!