ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Восьмое марта

На Восьмое марта

8 марта 2015 - Николай Печёнкин
Ночами мечтаешь под светом небесным
Быть в вечной любви среди летних цветков,
С любимым шагать по дорожке чудесной,
Красивой и стройной, всегда молодой.
 
Улыбка твоя в небе радугой светит,
Плывёт над волнами в тумане ладья,
С весенней любовью ты в кровном завете
Сверкаешь рубинами после дождя.
 
Любимой желаешь ты быть для мужчины,
Русалкой купаться в потоках любви,
Летать над холодной и снежной вершиной,
Небесных красот, вечной жизни вкусив.
 
«Корона желаний» дарёна Всевышним,
Написаны в небе судьбы письмена,
Ведь после зимы и январских морозов,
Ты в марте, как девочка вновь влюблена.
 
Улыбку царевны, да нежность от лилий
На праздник весенний Господь подарил,
Он лето рисует из солнечных линий,
Капелью весёлой по лужам стучит.
 
Волшебные розы дарю я сегодня,
Желаю всем сердцем реальность судьбы:
В семье, на работе, под крышей вагона,
Хранить в своём сердце благие мечты.
 
Ненастье и бури пусть рядом проносит,
Любовь потечёт, как родник из земли,
Пусть Боже Своё тебе Слово откроет,
И ветер надежды несут корабли.
 
Любимые вы, дорогие, желанные,
Открою секрет вам сегодня в стихах,
Дороже всех звёзд для меня моя мама,
И женщина рядом с сынком на руках.



 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2015

Регистрационный номер №0275965

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275965 выдан для произведения: Ночами мечтаешь под светом небесным
Быть в вечной любви среди роз лепестков,
С любимым шагать по дорожке чудесной,
Красивой и стройной, всегда молодой…
 
Улыбка твоя в небе радугой светит,
Плывёт  над волнами в тумане ладья,
С весенней любовью ты в кровном завете,
Сверкаешь алмазами после дождя.
 
Любимой желаешь ты быть для  мужчины,
Русалкой  купаться в глубинах любви,
Летать над холодной и снежной вершиной,
Небесных плодов вечной жизни вкусив…
 
«Корона желаний» дарёна Всевышним,
Написаны в небе судьбы письмена,
Ведь после зимы и январских морозов,
Как девочка юная ты влюблена…
 
Улыбку царевны, да с нежностью лилий
На праздник весенний Господь подарил.
Он лето рисует из солнечных линий,
Капелью весёлой  по лужам стучит.
 
Волшебные розы дарю я сегодня…
Желаю всем сердцем  реальность судьбы:
В семье, на работе, под крышей вагона-
Хранить в своём сердце благие мечты…
 
Ненастья и бури пусть рядом проносит,
Любовь потечёт, как родник из земли.
Пусть Боже Своё тебе лико откроет,
Благословения с весною пришли.
 
Любимые все, дорогие, желанны…
Открою секрет свой сегодня в стихах.
Дороже всех звёзд для меня моя мама
И женщина рядом с улыбкой, в мечтах…
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!