ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебное слово (Квартон )

Волшебное слово (Квартон )

20 января 2020 - Людмила Шибакина
false

Где найти мне волшебное слово,
Чтоб ослабшего, павшего снова,
Окрылив, до небес вознести,
Чтобы душу до слёз потрясти.

Чтобы каждая клетка любого,
Где найти мне волшебное слово,
Ликовала б и пела без слов
И поверила снова в любовь.

Чтобы молнии светом летучим
Осветили тот омут дремучий.
Где найти мне волшебное слово,
Поделиться им с вами готова.

Растревожить, чтоб память до слёз,
В сонный быт твой оно ворвалось,
Чтобы смыть всё водой родниковой,
Где найти мне волшебное слово?

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0465853

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465853 выдан для произведения:
false

Где найти мне волшебное слово,
Чтоб ослабшего, павшего снова,
Окрылив, до небес вознести,
Чтобы душу до слёз потрясти.

Чтобы каждая клетка любого,
Где найти мне волшебное слово,
Ликовала б и пела без слов
И поверила снова в любовь.

Чтобы молнии светом летучим
Осветили твой омут дремучий.
Где найти мне волшебное слово,
Поделиться им с вами готова.

Растревожить, чтоб память до слёз,
В сонный быт твой оно ворвалось,
Чтобы смыть всё водой родниковой,
Где найти мне волшебное слово?

 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 23 января 2020 в 19:55 +1
Мне понравилось. Желаю найти такое волшебное слово. Удачи и творческих успехов, Людмила!
smayliki-prazdniki-34
Людмила Шибакина # 23 января 2020 в 21:31 0
Где ж найти такое слово, чтоб подошло оно для всех! Спасибо, Владимир, за отзыв!!!
autumn-2