Где ты

13 января 2020 - Людмила Шибакина


false
,
Дышала ночь, как йоги, с наслажденьем,
Луна с Землёй общалась, третий час.
Пел соловей из лесонасаждений,
Как будто информировал о нас.


Наш уголок! Какой в нём микроклимат!
Но с грустью констатировать должна,
Что контингент мужской проходит мимо,
Тебя всё нет, я бодрствую одна...

Возможно, ты ещё кому — то нужен,
Возможно где — то новый уголок...
А может ты работой перегружен,
Тебя там ждёт нервозный диалог.

В моей душе активней и сильней
Идут необратимые процессы:
Горит бикфордов шнур души моей!
Не совпадают наши интересы.

В открыткой схватке я не пересилю,
Но всё же верх, запомни, будет мой!
Читал ли ты о стрессе, друг мой милый?
"Встрессну
" тебя, когда придёшь домой...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0465373

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465373 выдан для произведения:


false
,
Дышала ночь, как йоги, с наслажденьем,
Луна с Землёй общалась, третий час.
Пел соловей из лесонасаждений,
Как будто информировал о нас.


Наш уголок! Какой в нём микроклимат!
Но с грустью констатировать должна,
Что контингент мужской проходит мимо,
Тебя всё нет, я бодрствую одна...

Возможно, ты ещё кому — то нужен,
Возможно где — то новый уголок...
А может ты работой перегружен,
Тебя там ждёт нервозный диалог.

В моей душе активней и сильней
Идут необратимые процессы:
Горит бикфордов шнур души моей!
Не совпадают наши интересы.

В открыткой схватке я не пересилю,
Но всё же верх, запомни, будет мой!
Читал ли ты о стрессе, друг мой милый?
"Встрессну
" тебя, когда придёшь домой...
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 13 января 2020 в 10:27 +1
Души прекрасные порывы...
Вас призову устроить стрессы!
А сивый мерин пусть, ретивый,
От стрессов вмиг изгонит бесов!)
emotions-5
Людмила Шибакина # 13 января 2020 в 10:37 +1
Не всегда помогает, а лучше без сивого мерина! laugh
spasibo-7
С наступающим Старым Новым годом t13004
Ольга бе Лова # 17 апреля 2020 в 14:14 +1
Замечательно написано о состоянии души и всплеске эмоций!
И совсем поразил меня Ваш неологизм "встрессну"! Пожалуй, можно его включить и в свой лексикон!
hi cvety-5
Людмила Шибакина # 17 апреля 2020 в 15:37 +1
Так что- то пока в голове складывалось, вдруг само появилось, решила так и написать.Спасибо,Оленька, за тёплый комментарий.
cvety-v-korzine