ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебная сила любви

Волшебная сила любви

17 января 2012 - Александр Кравцов

Деревья умирают стоя.
Вдумайтесь в смысл этих слов.
А что же у нас происходит,
Когда умирает любовь?
Сердце, тогда – черствеет.
Жестоким стает человек,
Когда одному приходится
Всю жизнь коротать свой век.
Оставшие годы он мается,
Мается, а не живет,
Как будто он канул в бездну,
Или в водоворот.
На дно его тянет сразу,
Не виден в тоннели просвет,
Из жизни он, вычеркнут заживо,
И, кажется, выхода нет.
Но если появится лучик,
«В темном царстве» его,
Он снова вернется к жизни,
Любовь – возродит его!

19.11.2009.   16.51.

© Copyright: Александр Кравцов, 2012

Регистрационный номер №0015964

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015964 выдан для произведения:

Деревья умирают стоя.
Вдумайтесь в смысл этих слов.
А что же у нас происходит,
Когда умирает любовь?
Сердце, тогда – черствеет.
Жестоким стает человек,
Когда одному приходится
Всю жизнь коротать свой век.
Оставшие годы он мается,
Мается, а не живет,
Как будто он канул в бездну,
Или в водоворот.
На дно его тянет сразу,
Не виден в тоннели просвет,
Из жизни он, вычеркнут заживо,
И, кажется, выхода нет.
Но если появится лучик,
«В темном царстве» его,
Он снова вернется к жизни,
Любовь – возродит его!

19.11.2009.   16.51.

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 18 января 2012 в 05:45 0
Вы правы!
Александр Кравцов # 18 января 2012 в 22:31 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Владимир, за понимание! Увы, это "уроки" моей жизни, и тут одно из двух: или хороший Учитель, или способный Ученик.
С Уважением - Александр!
До наилучших времен # 18 января 2012 в 07:47 0
Согласен с вашим мнением.
Александр Кравцов # 18 января 2012 в 22:33 0
Фархат, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это уроки Жизни!
С Уважением - Александр!!!