ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О гордости и чувстве достоинства

О гордости и чувстве достоинства

17 января 2012 - Александр Кравцов

Гордость и чувство достоинства,
Качества хороши,
Но всё должно быть в меру,
В меру и от души.
А если это в избытке,
Всё это мешает жить,
Любить и быть любимым,
Друг-друга понять, спор решить,
Найти причину раздора,
Поставить все точки над "i",
Прийти в конце к согласию,
Чтоб вместе по жизни идти.
Не нужно жестоко браниться
И делать на перекор,
Тогда и любовь укрепится,
Забудете про раздор.
Гордость хорошее чувство
И нужно её иметь,
Но этим хорошим чувством
Нужно уметь владеть!


    июль 2009г.
 

© Copyright: Александр Кравцов, 2012

Регистрационный номер №0015965

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015965 выдан для произведения:

Гордость и чувство достоинства,
Качества хороши,
Но всё должно быть в меру,
В меру и от души.
А если это в избытке,
Всё это мешает жить,
Любить и быть любимым,
Друг-друга понять, спор решить,
Найти причину раздора,
Поставить все точки над "i",
Прийти в конце к согласию,
Чтоб вместе по жизни идти.
Не нужно жестоко браниться
И делать на перекор,
Тогда и любовь укрепится,
Забудете про раздор.
Гордость хорошее чувство
И нужно её иметь,
Но этим хорошим чувством
Нужно уметь владеть!


    июль 2009г.
 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 января 2012 в 03:27 +1
Да, вы правы, гордость сохранить и владеть , порой трудно! v
Александр Кравцов # 20 января 2012 в 22:15 0
Я сказал-бы: - Даже ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! Особенно сейчас, в наше время и в нашем возрасте, когда понятие Честь, Совесть и Гордость для нас имеют именно то значение, которое им наделено.