ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волосы твои льняные

Волосы твои льняные

9 августа 2014 - nadja drebert
article231530.jpg
Волосы твои льняные,  белые
Мне приснились раннею весной.
Обожгли глаза, как зори алые,
Покорив меня своей красой....
Незабудкой полевой ты снилась,
В платье голубом, как небеса.
Как стрела, ты в сердце мне вонзилась,
Растрепала кудри, как стога.
Это счастье было мимолёнто .
Не оставив дымки от костра,
Ускользнула по утру незримо,
Вдаль, неведую для меня.
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0231530

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231530 выдан для произведения:
Волосы твои льняные,  белые
Мне приснились раннею весной.
Обожгли глаза, как зори алые,
Покорив меня своей красой....
Незабудкой полевой приснилась,
В платье голубом, как небеса.
Как стрела, ты в сердце мне вонзилась,
Растрепала кудри, как стога.
Ускользнула по утру незримо,
Вдаль, неведую для меня.
***

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 13 августа 2014 в 08:12 0
красиво Надя
но как будто не закончено
чего то ещё хочется
прям пару строк
ura
nadja drebert # 17 августа 2014 в 17:02 0
Спасибо , Ирочка, поработаю..
big_smiles_75
Татьяна Денисова # 25 августа 2014 в 20:09 0
Ушло, ускользнуло мимолетное счастье...
Прекрасное стихотворение, Надюша!
Спасибо за полученное удовольствие!

От всей души!
nadja drebert # 26 августа 2014 в 00:07 0
Спасибо, Танечка, что не остались равнодушными...