ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волосы блестящие

Волосы блестящие

14 августа 2020 - Потапова Елена
Волосы блестящие волнами рассыпались
Прикрывая спину, груди, шею, лоб
Ох, как изменилась я, одни глаза остались
Это все проклятая несчастная любовь

Стала бы колдуньей, век бы колдовала
И тебя родимого век не отпускала
Что бы в свете этом, не помнил никого
Я да звезды эти и больше ничего

Травы собирала бы, делала отвары
Заговор да ворожба, да разные отравы
Я б такое всыпала, сделала б такое
Что другой, а не мне не было б покоя

Я б глазами в глаза долго бы глядела
До тех пор бы пока сердце не согрела
Но не любишь меня, так прощай мой милый
Я не ставлю сетей на вольнолюбивых.

Примерно: 1983-1985

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0478487

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478487 выдан для произведения: Волосы блестящие волнами рассыпались
Прикрывая спину, груди, шею, лоб
Ох, как изменилась я, одни глаза остались
Это все проклятая несчастная любовь

Стала бы колдуньей, век бы колдовала
И тебя родимого век не отпускала
Что бы в свете этом, не помнил никого
Я да звезды эти и больше ничего

Травы собирала бы, делала отвары
Заговор да ворожба, да разные отравы
Я б такое всыпала, сделала б такое
Что другой, а не мне не было б покоя

Я б глазами в глаза долго бы глядела
До тех пор бы пока сердце не согрела
Но не любишь меня, так прощай мой милый
Я не ставлю сетей на вольнолюбивых.

Примерно: 1983-1985
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!