ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в сердце своем нежность выносила

Я в сердце своем нежность выносила

14 августа 2020 - Потапова Елена
Я в сердце своем нежность выносила
Ни год, ни два, без малых десять лет
Я только одного тебя любила
Но у тебя на все один ответ
И помогать тебе всегда, во всем
Ах, как хотела стать тебе родною
Но счастье ты свое нашел с другою
Другую поведешь к себе ты в дом
И нежность сердце болью затопила
И выродила ненависть на свет
Да милый, видно зря тебя любила
Ведь все равно тебя со мною нет

Не позже 1990 года

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0478488

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478488 выдан для произведения: Я в сердце своем нежность выносила
Ни год, ни два, без малых десять лет
Я только одного тебя любила
Но у тебя на все один ответ
И помогать тебе всегда, во всем
Ах, как хотела стать тебе родною
Но счастье ты свое нашел с другою
Другую поведешь к себе ты в дом
И нежность сердце болью затопила
И выродила ненависть на свет
Да милый, видно зря тебя любила
Ведь все равно тебя со мною нет

Не позже 1990 года
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!