ВОЛОДЯ

28 марта 2014 - Светлана Бажина
article204708.jpg

Сегодня оды не на моде,

Другим забита  голова.

А я пишу тебе, Володя,

Признаний тихие слова.

 

Наш март капельный на исходе -

Знакомства месяц, счастья нить.

Любовь не все за жизнь находят.

Найти - полдела.  Вот хранить!

 

Мы бережем любовь, как можем,

Не выставляем напоказ.

Ее характер слишком  сложен,

Не для чужих завистных глаз.

 

И чувств ларец оберегая,

Ты ничего не говори.

Глядят мне в душу, обжигая,

Глаза родные - янтари.

© Copyright: Светлана Бажина, 2014

Регистрационный номер №0204708

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204708 выдан для произведения:

Сегодня оды не на моде,

Другим забита  голова.

А я пишу тебе, Володя,

Признаний тихие слова.

 

Наш март капельный на исходе -

Знакомства месяц, счастья нить.

Любовь не все за жизнь находят.

Найти - полдела.  Вот хранить!

 

Мы бережем любовь, как можем,

Не выставляем напоказ.

Ее характер слишком  сложен,

Не для чужих завистных глаз.

 

И чувств ларец оберегая,

Ты ничего не говори.

Глядят мне в душу, обжигая,

Глаза родные - янтари.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 6 апреля 2014 в 06:17 +1
lubov5
Светлана Бажина # 7 апреля 2014 в 06:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛАСТОЧКА # 9 мая 2014 в 07:16 +1
милое,нежное,трогательное ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Светлана Бажина # 9 мая 2014 в 07:25 0
И это любовь! Спасибо вам и счастья! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057