ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вольный ветер, буйный ветер.

Вольный ветер, буйный ветер.

25 декабря 2014 - Любовь Эриксон
article261363.jpg
Вольный ветер, буйный ветер,
Кругом голова,
Заунывно на закате
Шепчешь мне слова,

А потом лихим порывом,
Набирая мощь,
Серенадой в сон грядущий
Нежно уведёшь.

Полетишь в просторы - вольны,
Преклоняя рожь,
Ароматы всех нектаров
Ей преподнесёшь.

Возмутишь своим дыханьем
Водяную тишь,
Да ритмично погружаясь,
В волны обратишь.

Поцелуями рябинку
Опьянишь с утра,
Да умчишься за калитку
Дальнего двора…

Так играя, непрестанно,
То с дождём, то без,
День и ночь готов резвиться
До глубин небес!

Кто ж тебя приостановит,
Да обворожит,
И любовью неземною
Пыл твой укротит?

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0261363

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261363 выдан для произведения:
Вольный ветер, буйный ветер,
Кругом голова,
Заунывно на закате
Шепчешь мне слова,

А потом лихим порывом,
Набирая мощь,
Серенадой в сон грядущий
Нежно уведёшь.

Полетишь в просторы - вольны,
Преклоняя рожь,
Ароматы всех нектаров
Ей преподнесёшь.

Привлечёшь к себе берёзку,
Стройную красу,
Да бессовестно с русалкой
Согрешишь в лесу.

Возмутишь своим дыханьем
Водяную тишь,
Да ритмично погружаясь,
В волны обратишь.

Поцелуями рябинку
Опьянишь с утра,
Да умчишься за калитку
Дальнего двора…

Так играя, непрестанно,
То с дождём, то без,
День и ночь готов резвиться
До глубин небес!

Кто ж тебя приостановит,
Да обворожит,
И любовью неземною
Пыл твой укротит?
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (4)
Руслан Якубовский # 26 декабря 2014 в 16:46 +1
Красотища, Люба! Так явственно чувствуется простор для потех ветра, для его забав. Стих широкой, большой души, и сразу видно, что автор дышит с окружающей природой одним воздухом, одним дыханием... :)
Замечательно!
Любовь Эриксон # 26 декабря 2014 в 17:03 +1
Спасибо большое, Руслан!!!
Руслан Якубовский # 26 декабря 2014 в 17:32 +1
Теперь классно получилось! На одном дыхании читается, словно с ветерком по строкам промчался! :)
supersmile
Любовь Эриксон # 26 декабря 2014 в 17:43 +1
Спасибо тебе, Руслан!!!