ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неуютно, холодно...

Неуютно, холодно...

25 декабря 2014 - Любовь Эриксон
article261356.jpg
Неуютно, холодно в квартире,
Кутаюсь в огромный старый плед,
Я одна сегодня в целом мире,
Потому, что милого здесь нет.

Что за жизнь? Сплошные расставанья...
Километры, поезда, пути,
Как они мешают, расстоянья,
Грустно, пусто, быстро не дойти.

Ночь сгущает краски пред рассветом,
Телефон, дружочек, не молчи,.
Зазвонил! "Прекрасно!, Дома. Где ТЫ?
Да, взаимно, нежно!Не кричи!"

"Всё в порядке, ты же понимаешь,
Что чуть - чуть осталось, подожди.
Боевой настрой! Меня ты знаешь!
Выше нос! Опять идут дожди?"

Снова всё по кругу, жизнь по кругу,
Встречи, расставания, печаль,
Далеко любимый, а я - с другом,
Жаль, что так сложилось, очень жаль...

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0261356

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261356 выдан для произведения: Неуютно, холодно в квартире,
Кутаюсь в огромный старый плед,
Я одна сегодня в целом мире,
Потому, что милого здесь нет.

Что за жизнь? Сплошные расставанья...
Километры, поезда, пути,
Как они мешают, расстоянья,
Грустно, пусто, быстро не дойти.

Ночь сгущает краски пред рассветом,
Телефон, дружочек, не молчи,.
Зазвонил! "Прекрасно!, Дома. Где ТЫ?
Да, взаимно, нежно!Не кричи!"

"Всё в порядке, ты же понимаешь,
Что чуть - чуть осталось, подожди.
Боевой настрой! Меня ты знаешь!
Выше нос! Опять идут дожди?"

Снова всё по кругу, жизнь по кругу,
Встречи, расставания, печаль,
Далеко любимый, а я - с другом,
Жаль, что так сложилось, очень жаль...
 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (4)
Руслан Якубовский # 28 декабря 2014 в 12:44 +1
Строки очень интересны как мысли, как диалог! Это понравится читателям, Люба.
super podargo
Любовь Эриксон # 28 декабря 2014 в 15:41 +1
Спасибо, Руслан! Это исповедь моей подруги, стихо написано, так сказать по горячим следам, под сильным впечатлением от откровения. Возможно так нельзя, но сердцу не прикажешь. rose У каждого человека есть своя история. scratch А ты ведь понимаешь, под впечатлением можно очень многое сотворить. Получилось то, что получилось.. love2 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Виктор Винниченко # 8 января 2015 в 10:45 +1
live1
Любовь Эриксон # 8 января 2015 в 10:59 +1
Ого, хорошая картинка! super Спасибо , Виктор, что заглянули!!! capuchino У нас сегодня действительно морозы ударили, ночью было до 30! t07067