Волны

4 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Мы встретились - трепещи
Всеми фибрами души,
Оком своим блещи,
Прозвени мне  уши.
 
Встретил девицу младую -
Так действуй,
Чтобы увидеть меня нагую,
Перед собой и мной ответствуй
 
Началась игра любовная,
Чтобы чувства не прятали;
Я лишь для тебя такая нежная -
Время надолго мы смяли

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0395396

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395396 выдан для произведения:
Мы встретились - трепещи
Всеми фибрами души,
Оком своим блещи,
Прозвени мне  уши.
 
Встретил девицу младую -
Так действуй,
Чтобы увидеть меня нагую,
Перед собой и мной ответствуй
 
Началась игра любовная,
Чтобы чувства не прятали;
Я лишь для тебя такая нежная -
Время надолго мы смяли

 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!