Новое

4 сентября 2017 - Getera Volshebnaya
Под сенью природы и моря
Мы загадки интимные сбираем,
Мы не знаем тут горя
Лучшее в опыт свой отбираем.

В море интим – прима,
Прогрессия новых деяний,
У нас нет смущений,
Что мы без одеяний.

От ночного моря
Дух интимный идёт,
Тёплое волнение ласкает,
Нас ничего не гнетёт.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0395391

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395391 выдан для произведения: Под сенью природы и моря
Мы загадки интимные сбираем,
Мы не знаем тут горя
Лучшее в опыт свой отбираем.

В море интим – прима,
Прогрессия новых деяний,
У нас нет смущений,
Что мы без одеяний.

От ночного моря
Дух интимный идёт,
Тёплое волнение ласкает,
Нас ничего не гнетёт.
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!