ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волною смытый хрупкий замок

Волною смытый хрупкий замок

29 ноября 2015 - Людмила Тимонова
Как просто рушится мечта -
Волною смытый хрупкий замок.
Непрочен мир и суета
В нем правит.  А мечта – подранок.
 
И как светла о ней печаль,
И хочется крыло подправить…
Но душной стала птице даль,
И на песке уж нет развалин.
 
Туманно-призрачные дни.
Откуда выстрел? Чьи капканы?
Лишь свет душевный сохранить…
Вновь оперившись после раны.

© Copyright: Людмила Тимонова, 2015

Регистрационный номер №0318892

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318892 выдан для произведения: Как просто рушится мечта -
Волною смытый хрупкий замок.
Непрочен мир и суета
В нем правит.  А мечта – подранок.
 
И как светла о ней печаль,
И хочется крыло подправить…
Но душной стала птице даль,
И на песке уж нет развалин.
 
Туманно-призрачные дни.
Откуда выстрел? Чьи капканы?
Лишь свет душевный сохранить…
Вновь оперившись после раны.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 29 ноября 2015 в 12:50 0
Красивая лирика, Людмила! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Тимонова # 29 ноября 2015 в 12:52 0
Спасибо.