ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вольная птица

Вольная птица

13 февраля 2014 - Вадим Задорожный
article190543.jpg
Грустью легла на рассветы зарница,
Утром холодным притихла душа.
Я отпустил в небо вольную птицу,
Жизнь на свободе всегда хороша.

Пусть насладится заманчивой скукой
В синей, как море нетронутой мгле,
Чтобы принять беспредельные муки
На черно-белой любимой земле.

Это приволье знакомо немногим,
Но в это время сквозь призрачный штиль
Ветер разлуки сметает с дороги
Наши следы, как ненужную пыль.

29.12.2013г.  Задорожный Вадим.

© Copyright: Вадим Задорожный, 2014

Регистрационный номер №0190543

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190543 выдан для произведения: Грустью легла на рассветы зарница,
Утром холодным притихла душа.
Я отпустил в небо вольную птицу,
Жизнь на свободе всегда хороша.

Пусть насладится заманчивой скукой
В синей, как море нетронутой мгле,
Чтобы принять беспредельные муки
На черно-белой любимой земле.

Это приволье знакомо немногим,
Но в это время сквозь призрачный штиль
Ветер разлуки сметает с дороги
Наши следы, как ненужную пыль.

29.12.2013г.  Задорожный Вадим.
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 28 февраля 2014 в 00:57 0
"Это приволье знакомо немногим"... Зато как многим знакома клетка...
Замечательный стих. Полётный...
soln
Вадим Задорожный # 28 февраля 2014 в 08:07 0
Благодарю, Марианна! Рад видеть Вас на Парнасе! Хотя, здесь я не часто бываю! Признателен!