ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Росток любви

Росток любви

13 февраля 2014 - Вадим Задорожный
Цветет податливый в душе
Любви росток,
Противник ссор и галдежей,
Добра поток.

С ним плоть бодра, ни капли лжи,
В мороз тепло,
Во мне он до сегодня жив
Годам назло.

О! Это чудо навсегда
И нехитро,
Что, наверху моя звезда
Творит добро.

И Муза полная любви
По четвергам
Бросает новые стихи
К моим ногам.

Мне с красотой дано дружить,
Как не криви,
Я целый мир хочу вместить
В росток любви.

30.01.2014г.  Задорожный Вадим.

© Copyright: Вадим Задорожный, 2014

Регистрационный номер №0190541

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190541 выдан для произведения: Цветет податливый в душе
Любви росток,
Противник ссор и галдежей,
Добра поток.

С ним плоть бодра, ни капли лжи,
В мороз тепло,
Во мне он до сегодня жив
Годам назло.

О! Это чудо навсегда
И нехитро,
Что, наверху моя звезда
Творит добро.

И Муза полная любви
По четвергам
Бросает новые стихи
К моим ногам.

Мне с красотой дано дружить,
Как не криви,
Я целый мир хочу вместить
В росток любви.

30.01.2014г.  Задорожный Вадим.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 12 августа 2014 в 10:26 0
Целый мир и всего один росток... Но зато какой - росток любви! Пусть у Вас получится, Вадим!
Вадим Задорожный # 12 августа 2014 в 15:45 0
Да, этот росток самый-самый! Спасибо за пожелание, Леночка! Взаимно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9