ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛЬНАЯ НЕВОЛЯ

ВОЛЬНАЯ НЕВОЛЯ

4 августа 2017 - людмила прядун
article392611.jpg

Клонит ветер колос до земли.
Пахнет хлебом золотое поле…
Быть с тобой мы вместе не смогли.
От того мне воля,  как неволя.
 
Выплету венок из васильков,
С колосом и белою ромашкой.
Много я тебе сказала слов,
От которых холодно и тяжко
 
На душе, а в сердце пустота.
Без тебя мне грустно, одиноко…
Не начать жизнь с чистого листа,
Если сам себе ты стал упрёком…
 
 Кто из нас был прав, кто виноват?
Ты при встречах смотришь отчуждённо.
И отводишь с грустью синий взгляд,
Тот, которым ты глядел влюблённо
 
На меня. …Сегодня я одна,
Под берёзкой нашей. Ветер в поле.
Боль и слёзы выпиты до дна.
Воля мне, как тяжкая неволя…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0392611

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392611 выдан для произведения:
Клонит ветер колос до земли.
Пахнет хлебом золотое поле…
Быть с тобой мы вместе не смогли.
От того мне воля,  как неволя.
 
Выплету венок из васильков,
С колосом и белою ромашкой.
Много я тебе сказала слов,
От которых холодно и тяжко
 
На душе, а в сердце пустота.
Без тебя мне грустно, одиноко…
Не начать жизнь с чистого листа,
Если сам себе ты стал упрёком…
 
 Кто из нас был прав, кто виноват?
Ты при встречах смотришь отчуждённо.
И отводишь с грустью синий взгляд,
Тот, которым ты глядел влюблённо
 
На меня. …Сегодня я одна,
Под берёзкой нашей. Ветер в поле.
Боль и слёзы выпиты до дна.
Воля мне, как тяжкая неволя…
 
 
 
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!