[Скрыть]Регистрационный номер 0392707 выдан для произведения:
Ты пьёшь игристое вино,
Бокал искрится позолотой…
Осенний праздник за окном.
Который час ты ждёшь кого то.
Кальян и розовый букет…
Ну, до чего же ты красива!
В глазах твоих читаю: - «Нет»!
- Взгляд, обжигающий крапивой.
Я для тебя одной пою
- Романс «Любовь моя – разлука».
Надежду смутную таю…
В лице твоём смятенье, мука…
Он не придёт, и ждёшь ты зря.
Пьёшь много, куришь. Время тает.
Зажглась вечерняя заря…
Улыбка странная блуждает
По нежным, трепетным губам…
К двери идёшь ты торопливо.
А есть ли «Тот» за дверью - там,
Кто пренебрёг тобой …Красивой?!