Волна любви.

27 апреля 2014 - Галина Соловьева
article211390.jpg
Живет в душе мечта, грустит,
О том, что не случилось,
Лишь тихий шепот говорит
Нет, лето не забылось.

Волна любви прошлась, была,
Возникло грёз виденье,
Весна на улице цвела,
Летало вдохновенье.

В туман ушёл призыв и страсть,
И лёгкое волненье,
Так призрачен портрет и сласть,
Он чувство, настроенье.

Взметнётся к небу вольный взор,
Украсит мост разлуки,
Так дивен солнечный простор,
Вновь тянет в счастье руки.

Кругами движется земля,
И жизнь несёт крылами,
И можно встретиться, любя,
Осознанность с годами.

Обиды нет, она ушла,
Исчезла в мирозданье,
В судьбу коррекцию внесла,
Ждёт новое свиданье.

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0211390

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211390 выдан для произведения:
Живет в душе мечта, грустит,
О том, что не случилось,
Лишь тихий шепот говорит
Нет, лето не забылось.

Волна любви прошлась, была,
Возникло грёз виденье,
Весна на улице цвела,
Летало вдохновенье.

В туман ушёл призыв и страсть,
И лёгкое волненье,
Так призрачен портрет и сласть,
Он чувство, настроенье.

Взметнётся к небу вольный взор,
Украсит мост разлуки,
Так дивен солнечный простор,
Вновь тянут счастья руки.

Кругами движется земля,
И жизнь несёт крылами,
И можно встретиться, любя,
Осознанность с годами.

Обиды нет, она ушла,
Исчезла в мирозданье,
В судьбу коррекцию внесла,
Ждёт новое свиданье.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 27 апреля 2014 в 11:02 +1
Очаровательная образная работа, Галина!
С уважением, Александр.
Андрей Черных # 29 июля 2015 в 22:59 +1
Галина Соловьева # 3 августа 2015 в 19:33 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c