Волчица

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128873.jpg

 Что ж тебе в ночи не спится,
Когда темень на дворе?
Прохудилось в октябре
Небо.Ты глядишь волчицей

На того,кто возомнил,
Что он - волк и твоя пара,
А на самом деле - кара,
Тяжкий крест,что до могил!

Ни смириться,ни проститься
С ним тебе не суждено,
Хоть тобою решено
Одинокой быть волчицей...

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128873

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128873 выдан для произведения:

 Что ж тебе в ночи не спится,
Когда темень на дворе?
Прохудилось в октябре
Небо.Ты глядишь волчицей

На того,кто возомнил,
Что он - волк и твоя пара,
А на самом деле - кара,
Тяжкий крест,что до могил!

Ни симриться,ни проститься
С ним тебе не суждено,
Хоть тобою решено
Одинокой быть волчицей...

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (4)
*** # 7 апреля 2013 в 23:27 0
supersmile
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:56 0
ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ

Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 8 апреля 2013 в 10:49 0
Волчонок чё-то подзапутался:
"ни проститься(!)
С ним тебе не суждено,
Хоть тобою решено
Одинокой(!?..) быть волчицей..."
Мила! Исправь очАпатку:"Ни симриться"
Новых удач!
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 21:12 +1
спасибо за чепятку))))))))