ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпусти. Я всё прощу!

Отпусти. Я всё прощу!

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128870.jpg

 Отпусти меня пожалуйста,
Быть твоей я не хочу!
Не терпи меня из жалости,
Отпусти. Я всё прощу!

Запретил любить раскованно,
Развиваться и парить,
Мне с тобою стало холодно,
Что тут дальше говорить?

Я ужасная, несносная,
Равной нет мне по вреду!
И по жизни несерьёзная -
На бегу всё, на ходу...

Да, капризно-эйфорийная,
С верой в рок и чудеса, 
Постоянно нестабильная,
Распахнувшая глаза.

Наглотавшись боли досыта,
Я прийду к тебе потом,
Осознав, что моя просека
Это твой уютный дом.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128870

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128870 выдан для произведения:

 Отпусти меня пожалуйста,
Быть твоей я не хочу!
Не терпи меня из жалости,
Отпусти. Я всё прощу!

Запретил любить раскованно,
Развиваться и парить,
Мне с тобою стало холодно,
Что тут дальше говорить?

Я ужасная, несносная,
Равной нет мне по вреду!
И по жизни несерьёзная -
На бегу всё, на ходу...

Да, капризно-эйфорийная,
С верой в рок и чудеса, 
Постоянно нестабильная,
Распахнувшая глаза.

Наглотавшись боли досыта,
Я прийду к тебе потом,
Осознав, что моя просека
Это твой уютный дом.

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (2)
*** # 7 апреля 2013 в 23:26 0
Спасибо за чувства....понравилось)) ura
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 14:07 0
"твой уютный дом", НО:
"Мне с тобою стало холодно,
Что тут дальше говорить?" yesyes