ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Войти, не замочив стоп

Войти, не замочив стоп

26 февраля 2017 - Getera Volshebnaya
Око зверя, змея извивы,
Лукавых слов  переливы,
Облики юности вялой
Блеклые пятна сути сырой,
В старину липкую липнут,
Чтоб мне не остаться одной.
 
Ожидание встречи нескорой.
Рук властных касанье,
 Нега и  трепет при встрече порой
И желанное  груди моей обниманье ,
 Настойчивость губ, искусный ты мой,
Раскроют горизонты не бед, пониманий!

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0377659

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377659 выдан для произведения: Око зверя, змея извивы,
Лукавых слов  переливы,
Облики юности вялой
Блеклые пятна сути сырой,
В старину липкую липнут,
Чтоб мне не остаться одной.
 
Ожидание встречи нескорой.
Рук властных касанье,
 Нега и  трепет при встрече порой
И желанное  груди моей обниманье ,
 Настойчивость губ, искусный ты мой,
Раскроют горизонты не бед, пониманий!

 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!