ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потешный вечер

Потешный вечер

26 февраля 2017 - Getera Volshebnaya
Милый, смотри: хочу повторяться
В телесных затеях, ереси всякой
Речи нескромно  начнут кувыркаться
От касанья  рукой,    обёрнутой   лаской
 
Милый, я чую: ты любишь меня
Оком, телом, чуткою шуткой.
Я же, поцелуи  на теле  храня,
Жажду любви, прячась под  маской
 
Милый, грёз и мыслей потери
Заскользят  мимо нас от вожделенья
Бёдер  и груди высокой, и замри -
 Молвишь ты - хоть   на  мгновенье.
 
Пусть для тебя моя юная жажда
 Льётся нектаром вдаль, как поныне.
Мне же, мой милый, с неба звезда
Станет символом и заветной святыней.
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0377660

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377660 выдан для произведения: Милый, смотри: хочу повторяться
В телесных затеях, ереси всякой
Речи нескромно  начнут кувыркаться
От касанья  рукой,    обёрнутой   лаской
 
Милый, я чую: ты любишь меня
Оком, телом, чуткою шуткой.
Я же, поцелуи  на теле  храня,
Жажду любви, прячась под  маской
 
Милый, грёз и мыслей потери
Заскользят  мимо нас от вожделенья
Бёдер  и груди высокой, и замри -
 Молвишь ты - хоть   на  мгновенье.
 
Пусть для тебя моя юная жажда
 Льётся нектаром вдаль, как поныне.
Мне же, мой милый, с неба звезда
Станет символом и заветной святыней.
 

 
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!